カット済み 解凍するだけ 全商品オープニング価格特別価格 引き締まった美しい赤身の厳選みなみマグロ 天然みなみマグロ 赤身 刺身 100g 養殖でも訳ありでもありません 血合い処理済み可食部100% ミナミ グルメ プレゼント 『5年保証』 鮪 まぐろ お取り寄せ ギフト 贈答 マグロ 海鮮

カット済み、解凍するだけ!引き締まった美しい赤身の厳選みなみマグロ 天然みなみマグロ 赤身 刺身 100g カット済み 養殖でも訳ありでもありません!血合い処理済み可食部100% 【ミナミ/まぐろ/鮪/マグロ/お取り寄せ/グルメ/海鮮】【ギフト/プレゼント/贈答】

天然みなみマグロ,養殖でも訳ありでもありません!血合い処理済み可食部100%,赤身,559円,www.okayama-keiei.jp,食品 , 魚介類・水産加工品 , マグロ , 赤身,【ミナミ/まぐろ/鮪/マグロ/お取り寄せ/グルメ/海鮮】【ギフト/プレゼント/贈答】,刺身,100g,カット済み,/antiviral319505.html,カット済み、解凍するだけ!引き締まった美しい赤身の厳選みなみマグロ 559円 カット済み、解凍するだけ!引き締まった美しい赤身の厳選みなみマグロ 天然みなみマグロ 赤身 刺身 100g カット済み 養殖でも訳ありでもありません!血合い処理済み可食部100% 【ミナミ/まぐろ/鮪/マグロ/お取り寄せ/グルメ/海鮮】【ギフト/プレゼント/贈答】 食品 魚介類・水産加工品 マグロ 赤身 カット済み 解凍するだけ 【全商品オープニング価格特別価格】 引き締まった美しい赤身の厳選みなみマグロ 天然みなみマグロ 赤身 刺身 100g 養殖でも訳ありでもありません 血合い処理済み可食部100% ミナミ グルメ プレゼント 鮪 まぐろ お取り寄せ ギフト 贈答 マグロ 海鮮 559円 カット済み、解凍するだけ!引き締まった美しい赤身の厳選みなみマグロ 天然みなみマグロ 赤身 刺身 100g カット済み 養殖でも訳ありでもありません!血合い処理済み可食部100% 【ミナミ/まぐろ/鮪/マグロ/お取り寄せ/グルメ/海鮮】【ギフト/プレゼント/贈答】 食品 魚介類・水産加工品 マグロ 赤身 天然みなみマグロ,養殖でも訳ありでもありません!血合い処理済み可食部100%,赤身,559円,www.okayama-keiei.jp,食品 , 魚介類・水産加工品 , マグロ , 赤身,【ミナミ/まぐろ/鮪/マグロ/お取り寄せ/グルメ/海鮮】【ギフト/プレゼント/贈答】,刺身,100g,カット済み,/antiviral319505.html,カット済み、解凍するだけ!引き締まった美しい赤身の厳選みなみマグロ カット済み 解凍するだけ 【全商品オープニング価格特別価格】 引き締まった美しい赤身の厳選みなみマグロ 天然みなみマグロ 赤身 刺身 100g 養殖でも訳ありでもありません 血合い処理済み可食部100% ミナミ グルメ プレゼント 鮪 まぐろ お取り寄せ ギフト 贈答 マグロ 海鮮

559円

カット済み、解凍するだけ!引き締まった美しい赤身の厳選みなみマグロ 天然みなみマグロ 赤身 刺身 100g カット済み 養殖でも訳ありでもありません!血合い処理済み可食部100% 【ミナミ/まぐろ/鮪/マグロ/お取り寄せ/グルメ/海鮮】【ギフト/プレゼント/贈答】
















名称 みなみまぐろ切り落とし
原材料名 南鮪、魚油、植物油脂、酸化防止剤(V.C.V.E)、pH調整剤(原材料の一部に大豆を含む)
原料原産地 日本・台湾・その他
内容量 100g
賞味期限 発送日より7日間
保存方法 -18℃以下保存(家庭用冷凍庫では1週間程度)
解凍方法 冷蔵庫にて自然解凍(約3~4時間)お急ぎの場合は流水にて10分~15分
解凍後 当日中にお召し上がりください。
支払方法 【クレジットカード決済】
【銀行振込前払い決済】
【セブンイレブン決済(前払)】
【ローソン決済(前払)】
配送方法 冷凍便
販売者 株式会社魚耕ホールディングス
〒167-0043 東京都杉並区上荻1-14-12
注意事項 【不正注文キャンセル】
不正購入と判断した場合にはご注文を取り消しさせて頂く可能性がございます。



【栄養成分表示100gあたり】
熱量:95kcal
タンパク質:21.1g
脂質:0.5g
炭水化物:0.1g
食塩相当量:0.3g

カット済み、解凍するだけ!引き締まった美しい赤身の厳選みなみマグロ 天然みなみマグロ 赤身 刺身 100g カット済み 養殖でも訳ありでもありません!血合い処理済み可食部100% 【ミナミ/まぐろ/鮪/マグロ/お取り寄せ/グルメ/海鮮】【ギフト/プレゼント/贈答】

WIKI 検索

みんなが評価しているWIKI

HOTなWIKI

最近更新されたWIKI

もっと見る