800ml×2,キッチン用品・食器・調理器具 , 保存容器・調味料入れ , 調味料入れセット,300ml×3,カラー:緑/白/茶,/,/,フレッシュロック,透明,5ホール,+,密閉,),選べる!調味料入れセット,1ホール,(,+,調味料,/councilorship708673.html,キャニスター,アクア,スパイスボトル×2,保存容器,キッチン,タケヤ,スパイスボトル:山崎実業,2436円,詰替え,www.okayama-keiei.jp 調味料 保存容器 キャニスター 密閉 透明 詰替え キッチン フレッシュロック 選べる 調味料入れセット カラー:緑 アクア スパイスボトル×2 スパイスボトル:山崎実業 300ml×3 5ホール 800ml×2 白 1ホール 【2022春夏新色】 タケヤ + 茶 800ml×2,キッチン用品・食器・調理器具 , 保存容器・調味料入れ , 調味料入れセット,300ml×3,カラー:緑/白/茶,/,/,フレッシュロック,透明,5ホール,+,密閉,),選べる!調味料入れセット,1ホール,(,+,調味料,/councilorship708673.html,キャニスター,アクア,スパイスボトル×2,保存容器,キッチン,タケヤ,スパイスボトル:山崎実業,2436円,詰替え,www.okayama-keiei.jp 2436円 調味料 保存容器 キャニスター 密閉 透明 詰替え キッチン フレッシュロック 選べる!調味料入れセット カラー:緑/白/茶 スパイスボトル:山崎実業 アクア / タケヤ 1ホール / 5ホール ( 300ml×3 + 800ml×2 + スパイスボトル×2 ) キッチン用品・食器・調理器具 保存容器・調味料入れ 調味料入れセット 2436円 調味料 保存容器 キャニスター 密閉 透明 詰替え キッチン フレッシュロック 選べる!調味料入れセット カラー:緑/白/茶 スパイスボトル:山崎実業 アクア / タケヤ 1ホール / 5ホール ( 300ml×3 + 800ml×2 + スパイスボトル×2 ) キッチン用品・食器・調理器具 保存容器・調味料入れ 調味料入れセット 調味料 保存容器 キャニスター 密閉 透明 詰替え キッチン フレッシュロック 選べる 調味料入れセット カラー:緑 アクア スパイスボトル×2 スパイスボトル:山崎実業 300ml×3 5ホール 800ml×2 白 1ホール 【2022春夏新色】 タケヤ + 茶
衝撃に強く落としても割れにくい、軽量なプラスチック製の密閉容器。
小麦粉・砂糖・塩などの調味料や粉ものはもちろん、ドライフードやお菓子など幅広い食品にご使用いただけます。
一人暮らしや、まずは使用頻度の高い調味料を保管したい方におすすめのセットです。
セット内容フレッシュロック 角型 300ml×3個 + 角型 800ml×2個 + 選べる スパイスボトル×2個
角型300mlだし系調味料の収納にぴったりの300mlサイズ。
和風だし・中華だし(鶏ガラ)・洋風だし(コンソメ)や砂糖などの保存に。
角型800ml小麦粉や片栗粉など粉ものを入れるのにおすすめ。
小麦粉なら500gがぴったり収まるサイズです。
選べる!スパイスボトル塩・胡椒の詰め替えボトルに最適。
『山崎実業 AQUA スパイスボトル』と 『タケヤ フレッシュロック スパイスボトル』から選べます。
山崎実業 AQUA スパイスボトル 50ml ホワイト前後にフタをスライドさせ、小穴・広口と分量を調節できます。
フレッシュロック スパイスボトル 110ml (1ホール or 5ホール)調味料の種類に合わせて、1穴・5穴を選べます。
フレッシュロック角型300mlと高さや幅が揃うからスッキリ収納できます。
ご注意(フレッシュロック)食器洗い乾燥機・冷凍室・電子レンジはご使用いただけません。
本体の耐熱温度は60度です。熱湯は絶対に入れないで下さい。
オーブンおよびグリルでご使用にならないで下さい。
火の側や熱い物の側に置かないでください。
カラー(スパイスボトルの種類):ホワイト(AQUA) / グリーン(1ホール) / グリーン(5ホール) / ホワイト(1ホール) / ホワイト(5ホール) / ブラウン(1ホール) / ブラウン(5ホール)
1個あたりサイズ(約) | 300ml/幅68×奥行79×高さ104mm 800ml/96×109×125mm スパイスボトル/37×37×95mm(山崎実業)・38×47×104mm(タケヤ) |
---|---|
1個あたり容量(約) | フレッシュロック 300ml・800ml スパイスボトル/50ml(山崎実業)・110ml(タケヤ) |
1個あたり重量(約) | 300ml/80g 800ml/145g スパイスボトル/50g(山崎実業)・42g(タケヤ) |
材質 | フレッシュロック:本体/PET フタ/ポリプロピレン 上フタ・内フタ/飽和ポリエステル樹脂 パッキン/シリコーンゴム スパイスボトル:容器・スプーン/アクリル樹脂 フタ上下/ポリエチレン |
耐熱温度 | フレッシュロック:本体/60度 中フタ/120度 上フタ・内フタ/100度 パッキン/140度 スパイスボトル:80度 |
耐冷温度 | フレッシュロック:本体・中フタ・上フタ・内フタ・パッキン/-20度 スパイスボトル:-40度 |
製造国 | フレッシュロック/日本 AQUAスパイスボトル/中国 |
メーカー | タケヤ化学工業・山崎実業 |
フレッシュロック
人文知連携共同研究会「人文学の方法論」第三回研究会 『人文学の方法論—歴史学の場合—』 日…
第86回羽田記念館定例講演会を開催します。 詳しくは、こちらをご覧ください…
2021年度京都哲学会公開講演会を、下記の要領で開催いたします。 ふるってご参加くださいます…
令和3年度 京都大学国文学会を下記の通りとりおこないます。 【日時】 11月27日(土)14:00開始・16:00ごろ…
2021年度京都大学文学研究科・文学部公開シンポジウム ユーラシアにおける宗教遺産研究の可能…
2022年度京都大学大学院文学研究科修士課程入学・博士後期課程編入学試験の「海外在住の出願…
大学院文学研究科では、スーパーグローバル大学創成支援事業「京都大学ジャパンゲートウ…
2022年ウィーン大学ウィンター・スクール授業料免除生募集します。 詳しくはこちらをご覧くだ…
第10回目の研究会を、幹事会として開催いたします。 日時:11月19日(金) 13:00~15:00 場所:地理学実習室…
2021年9月25日(土)と9月26日(日)の両日、第14回次世代グローバルワークショップが開催されました…
文学研究科では、附属文化遺産学・人文知連携センター助教の公募をいたします。 詳細につ…