ギフト プレゼント お取り寄せ パーティー プチギフト 贈り物 手土産 お歳暮 イベント 業務用 保存食 手作り セット 帰省土産 クリスマス 年末年始 福袋 X'mas スイーツ 誕生日 ハバネロ ポップコーン
273円 ギフト プレゼント お取り寄せ パーティー プチギフト 贈り物 手土産 お歳暮 イベント 業務用 保存食 手作り セット 帰省土産 クリスマス 年末年始 福袋 X'mas スイーツ 誕生日 ハバネロ ポップコーン スイーツ・お菓子 スナック菓子 ポップコーン ギフト プレゼント お取り寄せ パーティー プチギフト お得セット 贈り物 手土産 お歳暮 イベント 業務用 保存食 スイーツ ポップコーン 手作り X'mas セット 福袋 ハバネロ 誕生日 年末年始 クリスマス 帰省土産 クリスマス,帰省土産,手作り,セット,保存食,イベント,スイーツ,福袋,年末年始,業務用,www.okayama-keiei.jp,スイーツ・お菓子 , スナック菓子 , ポップコーン,273円,ギフト,パーティー,お取り寄せ,贈り物,/heliotroper742082.html,誕生日,ポップコーン,お歳暮,プチギフト,X'mas,手土産,ハバネロ,プレゼント 273円 ギフト プレゼント お取り寄せ パーティー プチギフト 贈り物 手土産 お歳暮 イベント 業務用 保存食 手作り セット 帰省土産 クリスマス 年末年始 福袋 X'mas スイーツ 誕生日 ハバネロ ポップコーン スイーツ・お菓子 スナック菓子 ポップコーン クリスマス,帰省土産,手作り,セット,保存食,イベント,スイーツ,福袋,年末年始,業務用,www.okayama-keiei.jp,スイーツ・お菓子 , スナック菓子 , ポップコーン,273円,ギフト,パーティー,お取り寄せ,贈り物,/heliotroper742082.html,誕生日,ポップコーン,お歳暮,プチギフト,X'mas,手土産,ハバネロ,プレゼント ギフト プレゼント お取り寄せ パーティー プチギフト お得セット 贈り物 手土産 お歳暮 イベント 業務用 保存食 スイーツ ポップコーン 手作り X'mas セット 福袋 ハバネロ 誕生日 年末年始 クリスマス 帰省土産
273円
ギフト プレゼント お取り寄せ パーティー プチギフト 贈り物 手土産 お歳暮 イベント 業務用 保存食 手作り セット 帰省土産 クリスマス 年末年始 福袋 X'mas スイーツ 誕生日 ハバネロ ポップコーン



商品説明
辛さの中に旨味が広がる、辛党さんにオススメ#9825;
メキシカンチーズソースをたっぷり絡めスパイスがきいた西洋唐辛子味。食欲をそそる赤色ポップコーンは、少しピリッとしていてチーズソースが絶妙にマッチして美味しいです。からい系の中で激辛度No1。
ホットな味で体の中から熱くなれるハバネロ味は、 食べる人の性格までビビッと刺激的に変えちゃいます。
- 名称
- ポップコーン ハバネロ味
- 内容量
- レギュラーサイズ:1.2 リットル
- 賞味期限
- 45から60日間
- アレルギー表示
- 乳・大豆・卵・小麦・鶏
(本品製造工場では、乳・大豆・卵・小麦・落花生・くるみ・さば・豚・牛・鶏・エビ・カニを含む製品を製造しております。) - 原材料
- コーン(遺伝子組み換えでない)、食用植物油脂(菜種、大豆不分別)、ハバネロシーズニング[食塩、たん白加水分解物、ぶどう糖(とうもろこし不分別)、野菜パウダー、砂糖、デキストリン、ハバネロパウダー、酵母エキスパウダー、粉末油脂]、ナチュラルチーズ(乳成分を含む)、食塩、デキストリン/香料、着色料(カロチン、カロテン、パプリカ、アナトー)、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、酸味料、ケイ酸カルシウム
- 保存方法
- 直射日光を避け、湿度の低い所で保存してください。開封後はなるべく早くお召し上がりください。
- 販売者
- (株)Dreams
大阪府大阪市中央区上町1-3-10
ギフト プレゼント お取り寄せ パーティー プチギフト 贈り物 手土産 お歳暮 イベント 業務用 保存食 手作り セット 帰省土産 クリスマス 年末年始 福袋 X'mas スイーツ 誕生日 ハバネロ ポップコーン
ハイライト
お客様の声 / 導入事例
味の素バイオファーマサービス 株式会社ジーンデザイン様
2D-LC による核酸医薬の不純物分析事例
詳細はこちら
GC/MS による材料分析ガイド:未知成分の特定のために
材料分析に役立つ GC、GC/MS ソリューション電子書籍が完成
詳細はこちら
フルスペクトルのバイオ LC が
登場
バイオ分析のあらゆるニーズに対応する新しい Agilent InfinityLab Bio LC ソリューション
詳細はこちら
Agilent-NISTmAb
アプリケーション総覧
NISTmAb の特性解析における BioHPLC
カラムの使用に関する包括的なガイダンス
詳細はこちら
UV-Vis 分光光度計の学習に役立つ教育ツール
電子書籍『UV-Vis 分光光度計の基礎』、ラボ内とリモートでの実証実験など
詳細はこちら
ラボの監査への対応はお済みですか?
コンプライアンス対応の LC/Q-TOF および LC/TOF 用統合ソフトウェアソリューションで備えましょう
詳細はこちら
性能を発揮し、生産性を向上し、
収益を最大に
GC/MS カラムおよび消耗品アプリケーション一覧、オンデマンドウェビナー、リソースキット
詳細はこちら
Q-TOF の新しい電子書籍
(日本語版完成)9/30
『トラップの回避:アジレントの Q-TOF 技術を用いて優れたスペクトル品質を達成する 6 つの方法』の電子書籍が完成
詳細はこちら
アジレントが提案する
スマート テレワーク
あなたの理想のテレワークが
現実のものに
詳細はこちら
32種類の中で1番辛いハバネロ味。
口から火を吹いてしまいそうになりますが、チーズのしっかりした味もあり、ただ辛いだけじゃないところがミソです。目を覚ましたい時や、お酒のお供として、汗をかきながら食べています。