NEW★20分で2品おかず
時短のコツで、主菜と副菜が20分で同時に完成! コース制限定、復習動画つき!
1512円 ごぼうのスープにお徳用登場!湯のみにいれてお湯を注ぐだけ、調味料にも!個包装になっているので会社、出先にも持ち運びできます!炊き込みご飯の味付けにもおすすめ♪ 【ゆうパケットでお届け】\温活しませんか/ぴり辛ごぼうのスープ お徳用 30袋×2袋 ごぼうスープ ごぼう茶 ゴボウ 牛蒡 ピリ辛 スープ 調味料 唐辛子うめ茶 唐辛子梅茶 粉末茶 自宅用 簡易包装 インスタント 炊き込みご飯 個包装 冷え性対策【ゆうパケット】 水・ソフトドリンク お茶・紅茶 その他 ごぼうスープ,唐辛子うめ茶,炊き込みご飯,www.okayama-keiei.jp,簡易包装,個包装,ごぼう茶,ゴボウ,スープ,/kelter504965.html,粉末茶,【ゆうパケットでお届け】\温活しませんか/ぴり辛ごぼうのスープ,水・ソフトドリンク , お茶・紅茶 , その他,自宅用,ピリ辛,1512円,牛蒡,インスタント,調味料,冷え性対策【ゆうパケット】,唐辛子梅茶,30袋×2袋,お徳用,ごぼうのスープにお徳用登場!湯のみにいれてお湯を注ぐだけ、調味料にも!個包装になっているので会社、出先にも持ち運びできます!炊き込みご飯の味付けにもおすすめ♪ ごぼうのスープにお徳用登場 湯のみにいれてお湯を注ぐだけ 調味料にも 個包装になっているので会社 出先にも持ち運びできます 最大82%OFFクーポン 炊き込みご飯の味付けにもおすすめ ゆうパケットでお届け \温活しませんか ぴり辛ごぼうのスープ お徳用 30袋×2袋 ごぼうスープ ごぼう茶 ゴボウ ピリ辛 自宅用 牛蒡 個包装 唐辛子うめ茶 簡易包装 炊き込みご飯 スープ ゆうパケット 冷え性対策 粉末茶 インスタント 調味料 唐辛子梅茶 ごぼうスープ,唐辛子うめ茶,炊き込みご飯,www.okayama-keiei.jp,簡易包装,個包装,ごぼう茶,ゴボウ,スープ,/kelter504965.html,粉末茶,【ゆうパケットでお届け】\温活しませんか/ぴり辛ごぼうのスープ,水・ソフトドリンク , お茶・紅茶 , その他,自宅用,ピリ辛,1512円,牛蒡,インスタント,調味料,冷え性対策【ゆうパケット】,唐辛子梅茶,30袋×2袋,お徳用,ごぼうのスープにお徳用登場!湯のみにいれてお湯を注ぐだけ、調味料にも!個包装になっているので会社、出先にも持ち運びできます!炊き込みご飯の味付けにもおすすめ♪ 1512円 ごぼうのスープにお徳用登場!湯のみにいれてお湯を注ぐだけ、調味料にも!個包装になっているので会社、出先にも持ち運びできます!炊き込みご飯の味付けにもおすすめ♪ 【ゆうパケットでお届け】\温活しませんか/ぴり辛ごぼうのスープ お徳用 30袋×2袋 ごぼうスープ ごぼう茶 ゴボウ 牛蒡 ピリ辛 スープ 調味料 唐辛子うめ茶 唐辛子梅茶 粉末茶 自宅用 簡易包装 インスタント 炊き込みご飯 個包装 冷え性対策【ゆうパケット】 水・ソフトドリンク お茶・紅茶 その他 ごぼうのスープにお徳用登場 湯のみにいれてお湯を注ぐだけ 調味料にも 個包装になっているので会社 出先にも持ち運びできます 最大82%OFFクーポン 炊き込みご飯の味付けにもおすすめ ゆうパケットでお届け \温活しませんか ぴり辛ごぼうのスープ お徳用 30袋×2袋 ごぼうスープ ごぼう茶 ゴボウ ピリ辛 自宅用 牛蒡 個包装 唐辛子うめ茶 簡易包装 炊き込みご飯 スープ ゆうパケット 冷え性対策 粉末茶 インスタント 調味料 唐辛子梅茶
商品名 | 【メール便】ピリ辛ごぼうのスープ 30袋×2袋 |
名称 | 粉末茶 |
原材料名 | 食塩、砂糖、ゴボウエキス、デキストリン、胡麻、ゴボウ、醤油、唐辛子、ブドウ糖、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル)、増粘剤(グァーガム)、炭酸カルシウム(原材料の一部に小麦、大豆、胡麻を含む) |
内容量 | 1袋 30包×2袋 |
賞味期限・消費期限(製造時から) | 約10ヶ月 |
温度帯 | 常温 |
のし・包装対応 | - |
パッケージサイズ(mm) | - |
パッケージ形態 | 袋 |
保存方法 | - |
その他 | *本製品工場では、卵・乳・小麦・そば・えび・かに・オレンジ・大豆・鶏肉・りんご・ゼラチンを含む製品を生産しています。 |
ベターホームのお料理教室でおせちを習おう。12月開催「おせち料理教室」の情報をアップしました。オンライン教室も受付開始!
「シェフに習う」コースはチケット制の対象外ですが、一部、チケットで受講できるコースもあります。11月分のお申込みは11月5日スタート!詳しくは、こちら
オンライン教室に新しく「オンラインお料理入門シリーズ(会費1回1,100円税込)」が登場。体験新メニューや人気のバスクチーズケーキも受付開始
ニベア / ニベア ロイヤルブルーリップ しっとりなめらかタイプ ニベア ロイヤルブルーリップ しっとりなめらかタイプ(2g)【ニベア】
【ベターホームがはじめての方対象】「お料理入門コース」に1,000円(税込)で受講いただける「体験受講チケット」販売中。3月分のご予約を受付中!
もっと見る
時短のコツで、主菜と副菜が20分で同時に完成! コース制限定、復習動画つき!
いろいろな国の人気料理で、食卓で世界旅行♪ おいしく、手軽で、何度も作りたくなる自慢のレシピです。
まずはここから。楽しく、おいしく、身につきます
これまで30万人が受講した初心者向けコース。和食をおいしく作る基本が身につきます
1人ずつ粉からこねて焼きあげます。焼きたてのおいしさは格別!
魚を自分でおろせるようになります。おろしたての魚は、新鮮で美味!
男性だけのクラスで料理を習いませんか?料理ははじめて、という方も安心してご参加ください
有名店のシェフに、プロならではのコツを習います
10月に説明会・選考会を実施予定。毎年2月~4月と、8月~10月に募集をしています
オリジナルレシピやベターホームの更新情報を
メールでお届けします!
女性セブン「健康・長寿を実現する『最強の国産の魚』ランキング」に 取材記事が掲載されました
東京新聞「食問」でベターホームの先生がカルパッチョのレシピとコツを紹介しました
日本テレビ「news every.」でベターホームのオンライン教室が紹介されました
地域情報誌「吉祥寺時間」でベターホームのお料理教室が紹介されました
「女性セブン」に男性クラスが紹介されました
中日新聞でベターホームの先生が節分のいり豆アレンジレシピを紹介しました
北海道新聞でベターホームの先生が恵方巻のアレンジレシピを紹介しました
産経新聞でベターホームの先生が保存袋を使ったみその仕込み方を紹介しました
日本経済新聞でベターホームのオンライン料理教室が紹介されました
産経新聞で会報誌「Betterhome Journal」12月号「半日で、気軽に作るおせち」が紹介されました
北海道新聞でベターホームの先生がおせちのレシピを紹介しました
フジテレビ「めざましテレビ」でベターホームの「冷凍でおいしくなるおせち」の教室が紹介されました
もっと見るp>