NEW★20分で2品おかず
時短のコツで、主菜と副菜が20分で同時に完成! コース制限定、復習動画つき!
6860円 REMY MARTIN XOスペシャル XO [飯能本店] レミーマルタン REMY MARTIN ブランデー XOスペシャル 700ml SH0692【新品・未開封】 ビール・洋酒 ブランデー その他 REMY MARTIN 営業 XOスペシャル XO 飯能本店 レミーマルタン ブランデー SH0692 未開封 新品 700ml REMY,ビール・洋酒 , ブランデー , その他,/kelter505565.html,www.okayama-keiei.jp,REMY,700ml,レミーマルタン,XOスペシャル,MARTIN,XO,ブランデー,XOスペシャル,SH0692【新品・未開封】,6860円,[飯能本店],MARTIN 6860円 REMY MARTIN XOスペシャル XO [飯能本店] レミーマルタン REMY MARTIN ブランデー XOスペシャル 700ml SH0692【新品・未開封】 ビール・洋酒 ブランデー その他 REMY MARTIN 営業 XOスペシャル XO 飯能本店 レミーマルタン ブランデー SH0692 未開封 新品 700ml REMY,ビール・洋酒 , ブランデー , その他,/kelter505565.html,www.okayama-keiei.jp,REMY,700ml,レミーマルタン,XOスペシャル,MARTIN,XO,ブランデー,XOスペシャル,SH0692【新品・未開封】,6860円,[飯能本店],MARTIN
品名 | 【未開封】 レミーマルタン REMY MARTIN ブランデー XOスペシャル 700ml SH0692 |
---|---|
内容量 | 約700ml |
アルコール度数 | 40% |
原産国名 | フランス |
お酒の種類 | コニャック |
状態 | 中古:S 未開封品 ◆未開封のお品ですので、風味やコルクの状態などの確認が行えません。 ◆底面付近に沈殿物・浮遊物(澱(おり)などが生じている場合がありますが、有害な物ではありませんので、ご安心下さい。 ◆年代物のウイスキー・ブランデーをお飲みの際は、一度ボトルを立て浮遊物(澱(おり)を瓶底に沈ませてから、グラスに注ぎご賞味下さい。 ◆本体のダメージなどは画像にてご確認お願いいたします。 |
商品説明 | ※未成年の飲酒は法律で禁止されております。原産国:日本★送付先が埼玉県のみ配送となります。![]() |
梱包サイズ | 80 |
注意事項 | ※生年月日の確認が出来ない場合は、発送出来かねますので、ご注文の際に備考欄に生年月日の記入をお願いいたします。 |
ベターホームのお料理教室でおせちを習おう。12月開催「おせち料理教室」の情報をアップしました。オンライン教室も受付開始!
カレーパングランプリ入賞。あの!大人気カレーパンをおうちで楽しめます。 カレーパングランプリ2020入賞!山口名物|牛肉ゴロゴロ黄金カレーパン|冷凍|シュクルヴァン|5個セット
「シェフに習う」コースはチケット制の対象外ですが、一部、チケットで受講できるコースもあります。11月分のお申込みは11月5日スタート!詳しくは、こちら
オンライン教室に新しく「オンラインお料理入門シリーズ(会費1回1,100円税込)」が登場。体験新メニューや人気のバスクチーズケーキも受付開始
【ベターホームがはじめての方対象】「お料理入門コース」に1,000円(税込)で受講いただける「体験受講チケット」販売中。3月分のご予約を受付中!
もっと見る
時短のコツで、主菜と副菜が20分で同時に完成! コース制限定、復習動画つき!
いろいろな国の人気料理で、食卓で世界旅行♪ おいしく、手軽で、何度も作りたくなる自慢のレシピです。
まずはここから。楽しく、おいしく、身につきます
これまで30万人が受講した初心者向けコース。和食をおいしく作る基本が身につきます
1人ずつ粉からこねて焼きあげます。焼きたてのおいしさは格別!
魚を自分でおろせるようになります。おろしたての魚は、新鮮で美味!
男性だけのクラスで料理を習いませんか?料理ははじめて、という方も安心してご参加ください
有名店のシェフに、プロならではのコツを習います
10月に説明会・選考会を実施予定。毎年2月~4月と、8月~10月に募集をしています
オリジナルレシピやベターホームの更新情報を
メールでお届けします!
女性セブン「健康・長寿を実現する『最強の国産の魚』ランキング」に 取材記事が掲載されました
東京新聞「食問」でベターホームの先生がカルパッチョのレシピとコツを紹介しました
日本テレビ「news every.」でベターホームのオンライン教室が紹介されました
地域情報誌「吉祥寺時間」でベターホームのお料理教室が紹介されました
「女性セブン」に男性クラスが紹介されました
中日新聞でベターホームの先生が節分のいり豆アレンジレシピを紹介しました
北海道新聞でベターホームの先生が恵方巻のアレンジレシピを紹介しました
産経新聞でベターホームの先生が保存袋を使ったみその仕込み方を紹介しました
日本経済新聞でベターホームのオンライン料理教室が紹介されました
産経新聞で会報誌「Betterhome Journal」12月号「半日で、気軽に作るおせち」が紹介されました
北海道新聞でベターホームの先生がおせちのレシピを紹介しました
フジテレビ「めざましテレビ」でベターホームの「冷凍でおいしくなるおせち」の教室が紹介されました
もっと見るp>