キユーピー ドレッシング 焙煎胡麻ドレッシング 1L 最大90%OFFクーポン イチオシ 今ダケ送料無料

キユーピー ドレッシング / キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング(1L)【イチオシ】【キユーピー ドレッシング】

653円 キユーピー ドレッシング / キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング(1L)【イチオシ】【キユーピー ドレッシング】 食品 調味料 ドレッシング ごまドレッシング /kelter653765.html,653円,キユーピー,焙煎胡麻ドレッシング(1L)【イチオシ】【キユーピー,キユーピー,www.okayama-keiei.jp,焙煎胡麻ドレッシング,ドレッシング,ドレッシング】,キユーピー,/,食品 , 調味料 , ドレッシング , ごまドレッシング /kelter653765.html,653円,キユーピー,焙煎胡麻ドレッシング(1L)【イチオシ】【キユーピー,キユーピー,www.okayama-keiei.jp,焙煎胡麻ドレッシング,ドレッシング,ドレッシング】,キユーピー,/,食品 , 調味料 , ドレッシング , ごまドレッシング キユーピー ドレッシング 焙煎胡麻ドレッシング 1L イチオシ 今ダケ送料無料 キユーピー ドレッシング 焙煎胡麻ドレッシング 1L イチオシ 今ダケ送料無料 653円 キユーピー ドレッシング / キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング(1L)【イチオシ】【キユーピー ドレッシング】 食品 調味料 ドレッシング ごまドレッシング

653円

キユーピー ドレッシング / キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング(1L)【イチオシ】【キユーピー ドレッシング】



お店TOP>フード>調味料・油>ドレッシング>ごまドレッシング>キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング (1L)

【キユーピー 焙煎胡麻ドレッシングの商品詳細】
●すりたての煎り胡麻をふんだんに使用し、胡麻の風味と旨味を活かした醤油ベースの乳化液状ドレッシングです。肉料理のソースや和え物にもぴったりです。

【召し上がり方】
・そのままご使用いただけます。

【品名・名称】
乳化液状ドレッシング

【キユーピー 焙煎胡麻ドレッシングの原材料】
食用植物油脂(国内製造)、しょうゆ、砂糖、醸造酢、ごま、しいたけエキス、食塩、卵黄/香辛料抽出物、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(ステビア)、(一部に卵・小麦・ごま・大豆・りんごを含む)
【栄養成分】
100g当たり
エネルギー:535kcal
たんぱく質:2.8g
脂質:53.6g
炭水化物:9.9g
食塩相当量:2.8g
【アレルギー物質】
卵・小麦・ごま・大豆・りんご
【保存方法】
直射日光を避け、常温で保存してください。

【注意事項】
・中栓開栓時、液はね注意。キャップをしっかり締めてよく振ってください。
・開栓後は冷蔵(1度~10度)に保存し、なるべく1ヵ月以内にご使用ください。
・詰替えをすると品質が低下しますのでご注意ください。

【原産国】
日本

【ブランド】
キユーピー ドレッシング

【発売元、製造元、輸入元又は販売元】
キユーピー

リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

(キューピー 1000mL ごま)

キユーピー
182-0002 東京都調布市仙川町2-5(お客様相談室)
0120-14-1122

広告文責:グループ株式会社
電話:050-5577-5043

[調味料/ブランド:キユーピー ドレッシング/]

キユーピー ドレッシング / キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング(1L)【イチオシ】【キユーピー ドレッシング】

更新情報

もっと見る

メールマガジン

オリジナルレシピやベターホームの更新情報を
メールでお届けします!

掲載情報

  • 女性セブン「健康・長寿を実現する『最強の国産の魚』ランキング」に 取材記事が掲載されました

  • 東京新聞「食問」でベターホームの先生がカルパッチョのレシピとコツを紹介しました

  • 日本テレビ「news every.」でベターホームのオンライン教室が紹介されました

  • 地域情報誌「吉祥寺時間」でベターホームのお料理教室が紹介されました

  • 「女性セブン」に男性クラスが紹介されました

  • 中日新聞でベターホームの先生が節分のいり豆アレンジレシピを紹介しました

  • 北海道新聞でベターホームの先生が恵方巻のアレンジレシピを紹介しました

  • 産経新聞でベターホームの先生が保存袋を使ったみその仕込み方を紹介しました

  • 日本経済新聞でベターホームのオンライン料理教室が紹介されました

  • 産経新聞で会報誌「Betterhome Journal」12月号「半日で、気軽に作るおせち」が紹介されました

  • 北海道新聞でベターホームの先生がおせちのレシピを紹介しました

  • フジテレビ「めざましテレビ」でベターホームの「冷凍でおいしくなるおせち」の教室が紹介されました

もっと見るp>