NEW★20分で2品おかず
時短のコツで、主菜と副菜が20分で同時に完成! コース制限定、復習動画つき!
1155円,キッチン用品・食器・調理器具 , 保存容器・調味料入れ , 塩・コショウ入れ,【井澤】塩や砂糖の湿気を内側の素焼きが吸い取ってくれて、いつもサラサラに使える優れもののマグキャニスター♪天然木のスプーン付き!,/kelter708465.html,【井澤】マグキャニスター/キャニスターサラサラ/キャニスター/ソルト/シュガー/調味料入れ/スパイス入れ/マグカップ/ベーシック/シンプル/ナチュラル/かわいい/おしゃれ【キッチン】【ラッピング無料】新生活/誕生日プレゼント/御祝い/お祝い/ギフト/贈り物/10P05Nov16,www.okayama-keiei.jp 1155円,キッチン用品・食器・調理器具 , 保存容器・調味料入れ , 塩・コショウ入れ,【井澤】塩や砂糖の湿気を内側の素焼きが吸い取ってくれて、いつもサラサラに使える優れもののマグキャニスター♪天然木のスプーン付き!,/kelter708465.html,【井澤】マグキャニスター/キャニスターサラサラ/キャニスター/ソルト/シュガー/調味料入れ/スパイス入れ/マグカップ/ベーシック/シンプル/ナチュラル/かわいい/おしゃれ【キッチン】【ラッピング無料】新生活/誕生日プレゼント/御祝い/お祝い/ギフト/贈り物/10P05Nov16,www.okayama-keiei.jp 井澤 塩や砂糖の湿気を内側の素焼きが吸い取ってくれて いつもサラサラに使える優れもののマグキャニスター 天然木のスプーン付き 58%以上節約 マグキャニスター キャニスターサラサラ キャニスター ソルト シュガー 調味料入れ スパイス入れ マグカップ ベーシック 誕生日プレゼント 10P05Nov16 シンプル 新生活 御祝い キッチン ギフト お祝い 贈り物 ラッピング無料 ナチュラル おしゃれ かわいい 井澤 塩や砂糖の湿気を内側の素焼きが吸い取ってくれて いつもサラサラに使える優れもののマグキャニスター 天然木のスプーン付き 58%以上節約 マグキャニスター キャニスターサラサラ キャニスター ソルト シュガー 調味料入れ スパイス入れ マグカップ ベーシック 誕生日プレゼント 10P05Nov16 シンプル 新生活 御祝い キッチン ギフト お祝い 贈り物 ラッピング無料 ナチュラル おしゃれ かわいい 1155円 【井澤】塩や砂糖の湿気を内側の素焼きが吸い取ってくれて、いつもサラサラに使える優れもののマグキャニスター♪天然木のスプーン付き! 【井澤】マグキャニスター/キャニスターサラサラ/キャニスター/ソルト/シュガー/調味料入れ/スパイス入れ/マグカップ/ベーシック/シンプル/ナチュラル/かわいい/おしゃれ【キッチン】【ラッピング無料】新生活/誕生日プレゼント/御祝い/お祝い/ギフト/贈り物/10P05Nov16 キッチン用品・食器・調理器具 保存容器・調味料入れ 塩・コショウ入れ 1155円 【井澤】塩や砂糖の湿気を内側の素焼きが吸い取ってくれて、いつもサラサラに使える優れもののマグキャニスター♪天然木のスプーン付き! 【井澤】マグキャニスター/キャニスターサラサラ/キャニスター/ソルト/シュガー/調味料入れ/スパイス入れ/マグカップ/ベーシック/シンプル/ナチュラル/かわいい/おしゃれ【キッチン】【ラッピング無料】新生活/誕生日プレゼント/御祝い/お祝い/ギフト/贈り物/10P05Nov16 キッチン用品・食器・調理器具 保存容器・調味料入れ 塩・コショウ入れ
商品名 |
---|
マグキャニスター |
ブランド名 |
井澤 |
品番/型番 |
3066 |
商品サイズ |
本体:約Φ83×H87mm(340ml) 蓋:約Φ85×H20mm スプーン:約W22×H82mm |
素材 |
本体:陶器 蓋:天然竹(シリコンパッキン付き) スプーン:天然木 |
対応熱源 |
電子レンジ、食器洗浄・乾燥機、オーブン使用不可 |
生産国 |
本体:日本 蓋、スプーン:中国 |
在庫 |
自社販売と在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく可能性があります。 |
注意事項 |
※PC環境により実際の色味や質感と異なって表示される場合がございます。 |
ベターホームのお料理教室でおせちを習おう。12月開催「おせち料理教室」の情報をアップしました。オンライン教室も受付開始!
片付け スポンジ たわし ブラシ ブラシ REDECKER レデッカー ウォッシングブラシ S (食器用) 662169 アスプルンド
【3合×5袋セット】もち米 岡山県 新庄村 つき姫 餅つき機 もちつき機 餅つき器用 ひめのもち もち米 3合 5袋 セット 岡山県産 餅 米 つき姫 餅つき機 みのる産業
「シェフに習う」コースはチケット制の対象外ですが、一部、チケットで受講できるコースもあります。11月分のお申込みは11月5日スタート!詳しくは、こちら
オンライン教室に新しく「オンラインお料理入門シリーズ(会費1回1,100円税込)」が登場。体験新メニューや人気のバスクチーズケーキも受付開始
【ベターホームがはじめての方対象】「お料理入門コース」に1,000円(税込)で受講いただける「体験受講チケット」販売中。3月分のご予約を受付中!
もっと見る
時短のコツで、主菜と副菜が20分で同時に完成! コース制限定、復習動画つき!
いろいろな国の人気料理で、食卓で世界旅行♪ おいしく、手軽で、何度も作りたくなる自慢のレシピです。
まずはここから。楽しく、おいしく、身につきます
これまで30万人が受講した初心者向けコース。和食をおいしく作る基本が身につきます
1人ずつ粉からこねて焼きあげます。焼きたてのおいしさは格別!
魚を自分でおろせるようになります。おろしたての魚は、新鮮で美味!
男性だけのクラスで料理を習いませんか?料理ははじめて、という方も安心してご参加ください
有名店のシェフに、プロならではのコツを習います
10月に説明会・選考会を実施予定。毎年2月~4月と、8月~10月に募集をしています
オリジナルレシピやベターホームの更新情報を
メールでお届けします!
女性セブン「健康・長寿を実現する『最強の国産の魚』ランキング」に 取材記事が掲載されました
東京新聞「食問」でベターホームの先生がカルパッチョのレシピとコツを紹介しました
日本テレビ「news every.」でベターホームのオンライン教室が紹介されました
地域情報誌「吉祥寺時間」でベターホームのお料理教室が紹介されました
「女性セブン」に男性クラスが紹介されました
中日新聞でベターホームの先生が節分のいり豆アレンジレシピを紹介しました
北海道新聞でベターホームの先生が恵方巻のアレンジレシピを紹介しました
産経新聞でベターホームの先生が保存袋を使ったみその仕込み方を紹介しました
日本経済新聞でベターホームのオンライン料理教室が紹介されました
産経新聞で会報誌「Betterhome Journal」12月号「半日で、気軽に作るおせち」が紹介されました
北海道新聞でベターホームの先生がおせちのレシピを紹介しました
フジテレビ「めざましテレビ」でベターホームの「冷凍でおいしくなるおせち」の教室が紹介されました
もっと見るp>