NEW★20分で2品おかず
時短のコツで、主菜と副菜が20分で同時に完成! コース制限定、復習動画つき!
2695円 入荷後出荷 納期2日~5日(日祝連休を除く) 【送料無料】調味料ストッカー2個&ラック3段セット スリム タワー【 調理小道具立て 調味料置き 縦置き 省スペース 収納 ラック 】LF570B07b000[ 山崎実業 ] キッチン用品・食器・調理器具 保存容器・調味料入れ 調味料入れセット 山崎実業,縦置き,],【送料無料】調味料ストッカー2個&ラック3段セット,スリム,納期2日~5日(日祝連休を除く),タワー【,/kelter708765.html,調理小道具立て,キッチン用品・食器・調理器具 , 保存容器・調味料入れ , 調味料入れセット,www.okayama-keiei.jp,省スペース,調味料置き,入荷後出荷,ラック,】LF570B07b000[,収納,2695円 2695円 入荷後出荷 納期2日~5日(日祝連休を除く) 【送料無料】調味料ストッカー2個&ラック3段セット スリム タワー【 調理小道具立て 調味料置き 縦置き 省スペース 収納 ラック 】LF570B07b000[ 山崎実業 ] キッチン用品・食器・調理器具 保存容器・調味料入れ 調味料入れセット 入荷後出荷 納期2日~5日 日祝連休を除く 送料無料 調味料ストッカー2個 お得なキャンペーンを実施中 ラック3段セット スリム タワー 調味料置き LF570B07b000 縦置き 山崎実業 ラック 収納 調理小道具立て 省スペース 山崎実業,縦置き,],【送料無料】調味料ストッカー2個&ラック3段セット,スリム,納期2日~5日(日祝連休を除く),タワー【,/kelter708765.html,調理小道具立て,キッチン用品・食器・調理器具 , 保存容器・調味料入れ , 調味料入れセット,www.okayama-keiei.jp,省スペース,調味料置き,入荷後出荷,ラック,】LF570B07b000[,収納,2695円 入荷後出荷 納期2日~5日 日祝連休を除く 送料無料 調味料ストッカー2個 お得なキャンペーンを実施中 ラック3段セット スリム タワー 調味料置き LF570B07b000 縦置き 山崎実業 ラック 収納 調理小道具立て 省スペース
商品詳細 縦に積んで省スペースに調味料ストッカーを収納 ! ストッカー1個分のスペースで最大3個のストッカーを収納可能です。 調理スペースを広々取れて快適にキッチン作業ができます。 付属のフックの取り付ければ、計量スプーンなどの簡単なキッチンツールの収納まで出来ます。 ※こちらの商品は調味料ラックと調味料ストッカー2個がセットになったものです。 サイズ(約) W9.5×D15×H25cm 【内寸】 上段:約W9×D11cm 中段・下段:約W9×D11×H11cm 重 量(約) 980g 内容量(約) 650ml 耐荷重(約) ラック各棚:約1kg 各フック:約250g 耐熱冷温度(約) 耐熱温度:80度 耐冷温度:-40度 材 質 【ラック】 フレーム:スチール(粉体塗装) マット:シリコーン 【調味料ストッカー】 容器・スプーン・蓋・すり切り板:PS樹脂 付属品 フック×3、分別シール×1 原産国 中国 |
ベターホームのお料理教室でおせちを習おう。12月開催「おせち料理教室」の情報をアップしました。オンライン教室も受付開始!
大人気!当店限定★アール本革シリーズ!ぽっこりつま先が愛らしくてステッチデザインが魅力的完成度の高い革靴。 R -アール-本革 ステッチダウン 紐 サイドジップ ハイカット シューズ-RL-14
「シェフに習う」コースはチケット制の対象外ですが、一部、チケットで受講できるコースもあります。11月分のお申込みは11月5日スタート!詳しくは、こちら
オンライン教室に新しく「オンラインお料理入門シリーズ(会費1回1,100円税込)」が登場。体験新メニューや人気のバスクチーズケーキも受付開始
【ベターホームがはじめての方対象】「お料理入門コース」に1,000円(税込)で受講いただける「体験受講チケット」販売中。3月分のご予約を受付中!
もっと見る
時短のコツで、主菜と副菜が20分で同時に完成! コース制限定、復習動画つき!
いろいろな国の人気料理で、食卓で世界旅行♪ おいしく、手軽で、何度も作りたくなる自慢のレシピです。
まずはここから。楽しく、おいしく、身につきます
これまで30万人が受講した初心者向けコース。和食をおいしく作る基本が身につきます
1人ずつ粉からこねて焼きあげます。焼きたてのおいしさは格別!
魚を自分でおろせるようになります。おろしたての魚は、新鮮で美味!
男性だけのクラスで料理を習いませんか?料理ははじめて、という方も安心してご参加ください
有名店のシェフに、プロならではのコツを習います
10月に説明会・選考会を実施予定。毎年2月~4月と、8月~10月に募集をしています
オリジナルレシピやベターホームの更新情報を
メールでお届けします!
女性セブン「健康・長寿を実現する『最強の国産の魚』ランキング」に 取材記事が掲載されました
東京新聞「食問」でベターホームの先生がカルパッチョのレシピとコツを紹介しました
日本テレビ「news every.」でベターホームのオンライン教室が紹介されました
地域情報誌「吉祥寺時間」でベターホームのお料理教室が紹介されました
「女性セブン」に男性クラスが紹介されました
中日新聞でベターホームの先生が節分のいり豆アレンジレシピを紹介しました
北海道新聞でベターホームの先生が恵方巻のアレンジレシピを紹介しました
産経新聞でベターホームの先生が保存袋を使ったみその仕込み方を紹介しました
日本経済新聞でベターホームのオンライン料理教室が紹介されました
産経新聞で会報誌「Betterhome Journal」12月号「半日で、気軽に作るおせち」が紹介されました
北海道新聞でベターホームの先生がおせちのレシピを紹介しました
フジテレビ「めざましテレビ」でベターホームの「冷凍でおいしくなるおせち」の教室が紹介されました
もっと見るp>